ISO 22000 : Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires – Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire

ISO 22000 ATLAS CERT

Vous pouvez partager sur :

La norme ISO 22000 spécifie les exigences relatives à un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA). La norme ISO 22000 permet à un organisme, directement ou indirectement, impliqué dans la chaîne alimentaire de démontrer sa conformité aux exigences, légales et réglementaires applicables, en matière de sécurité des denrées alimentaires. Cela auprès des toutes les parties intéressées.

L’ISO 22000 s’applique à l’ensemble des organismes, indépendamment de leur taille et de leur complexité, directement ou indirectement, impliqués dans la chaîne alimentaire. à titre d’exemple: les producteurs d’aliments pour animaux, les pêcheurs, les agriculteurs, les producteurs d’ingrédients, les transformateurs de denrées alimentaires, les détaillants, les organismes fournissant des services de traiteur, de restauration, des services de nettoyage et de désinfection, des services de transport, d’entreposage et de distribution, et les fournisseurs d’équipements, de produits de nettoyage et de désinfection, de matériaux de conditionnement ou d’emballage et d’autres matériaux en contact avec les denrées alimentaires…

Cette norme contribue aux Objectifs de développement durable suivants :

Nos partenaires :

ISO 22000 - V2018

Vous avez des questions ? Envoie-nous un message.
Nous avons une équipe incroyable pour vous soutenir tout au long du chemin!

Nous proposons également

la demande a été envoyé avec succès nous sommes très heureux de l'accueillir.